jueves, 27 de junio de 2013

España somete a Italia

ESPAÑA SOMETE A ITALIA

Gran noche para España, los de Del Bosque derrotan en los penaltis a Italia por 7-6 y se clasifican para la final de la Copa Confederaciones.

Mas sufrimiento imposible, España sufre pero gana a una desafiante Italia, en una primera parte en la que España no estuvo bien e Italia jugó pensando en el 4-0 de la final de la Eurocopa de 2012, la primera parte estuvo marcada por las constantes ocasiones tanto de los italianos como de los españoles que acabó con un rotundo 0-0 que no reflejaba lo ocurrido en el campo. En la segunda parte se ralentizó el juego pero con el mismo número de ocasiones, tras la segunda parte llegó la prorroga y España despertó convirtiéndose en una apisonadora que pasó por encima de Italia bombardeando a la Azzurra con constantes ocasiones y tiros a puerta solventados por un buen Buffon. En la tanda de penaltis los porteros no estuvieron finos ya que Buffon incapaz de detener los lanzamientos españoles y Casillas que aunque hizo un sobresaliente partido, fue incapaz de detener los disparos italianos hasta la muerte súbita, en la muerte súbita se necesitó el fallo de Bonucci y el acierto de Jesús Navas para decantar el partido por España y hacer realidad el sueño del España-Brasil.